Freitags

Fitness mit Wiebke

Jeden Freitag in der Zeit von 16.45 - 18.00 Uhr findet der Kurs "Fit in den Frühling" mit Wiebke statt. Dieser beinhaltet nach einem Aufwärmtraining in Form von leichten Aerobic- und Step-Aerobic-Einlagen, Dehnen der gesamten Muskulatur, Training mit der Faszienrolle, Koordination und Gleichgewicht. Es werden Übungen  auf dem Pezziball und der Matte gemacht, teils mit Therabändern oder Gymnastikbällen.

Die Gruppe setzt sich aus allen Altersgruppen zusammen. Jeder macht so wie er/ sie kann, Hautpsache "in Bewegung bleiben". Der Spaß kommt aber auch nicht zu kurz. So wird auch bei Ballspielen ausgelassen durch die Halle "getobt".

Wer noch Interesse hat, sich mit uns "auszutoben", ist herzlich eingeladen. Nähere Infos bei Wiebke, Tel. 05561-982677.